蜂鸟社区

[坐庄开盘] 【欧国联】9.24 02:45 意大利 VS 英格兰 附免费竞猜

鸟蛋

鸟羽

商城币

版主

优秀基友电话认证勋章体育爱好者勋章嗡嗡翁在线王勋章大力神杯

累积提现:¥0.00 元

附带免费竞猜—问题:本场比赛哪支球队获得第一粒进球?
(无进球则为全对)

(自由回复,含答案内容即可,例如:我认为本场第一粒进球将属于意大利,奥林匹克主场完全压轴 或 我认为第一粒进球将是英格兰,本场比赛将报欧洲杯夺杯之仇

(答对参与了下注的会员获得58鸟羽,未下注会员可获得18鸟羽

本场另设奖励:无论下注哪方,若本场比赛总进球7+,将输额返还!

下注最高500鸟羽封顶(除下注外欢迎点评本场比赛,精彩点评可获5-30鸟羽奖励),坐庄开盘,人人皆可,点击查看如何坐庄开盘

更多蜂鸟蜂巢评级优秀公司活动参与请查看

本次竞猜已结束,竞猜结果:意大利取胜(平局退款)

• A
    意大利取胜(平局退款) 赔率:1.97倍,总下注 990 鸟羽
  • B
    英格兰取胜(平局退款) 赔率:1.96倍,总下注 988 鸟羽
【赔率值说明】例如你下注的赔率为1.8倍,下注100鸟羽。那么若您猜对了,将获得100×1.8的奖金,即180鸟羽(包含本金100)。也就是说,您挣到了80鸟羽。
【手续费说明】若您赢得竞猜,系统将扣除5%作为手续费,然后会自动将剩余鸟羽转入您的账户。
-体·侃

鸟蛋

鸟羽

商城币

版主

优秀基友电话认证勋章体育爱好者勋章嗡嗡翁在线王勋章大力神杯

【结果揭晓】
本次下注选项为: A 意大利取胜(比分1:0)
免费竞猜答案为:  意大利取得第一粒进球
恭喜猜中的蜂蜜们,没有猜中的下次加油~
-体·侃

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电竞达人电话认证勋章优秀基友财富大师勋章社区绑号勋章勤劳小蜜蜂勋章

累积提现:¥70,925.00 元

我来参与,我竞猜 意大利取胜(平局退款),已下注10鸟羽!坐等揭晓……
此中有真意,欲辨已忘言。

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电竞达人电话认证勋章优秀基友财富大师勋章社区绑号勋章勤劳小蜜蜂勋章

累积提现:¥70,925.00 元

认为本场第一粒进球将属于意大利,奥林匹克主场完全压轴

打赏OR罚款

Runningoal + 58

查看全部打赏

此中有真意,欲辨已忘言。

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章社区绑号勋章勤劳小蜜蜂勋章影城绑号勋章利来之星勋章

累积提现:¥3,905.00 元

我认为第一粒进球将是英格兰,本场比赛将报欧洲杯夺杯之仇

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章优秀基友蜂鸟外交团勋章体育爱好者勋章嗡嗡翁在线王勋章勤劳小蜜蜂勋章社区绑号勋章

累积提现:¥20,972.00 元

愿我一路披荆斩棘,归来依旧少年翩翩!

鸟蛋

鸟羽

商城币

五谷丰登

电话认证勋章影城绑号勋章社区绑号勋章

累积提现:¥6,001.00 元

鸟蛋

鸟羽

商城币

六六大顺

社区绑号勋章电话认证勋章勤劳小蜜蜂勋章嗡嗡翁在线王勋章财富大师勋章

累积提现:¥25,502.00 元

我来参与,我竞猜 英格兰取胜(平局退款),已下注10鸟羽!坐等揭晓……

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

社区绑号勋章电话认证勋章电竞达人影城绑号勋章

累积提现:¥225.00 元

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

社区绑号勋章电话认证勋章新人进步奖勋章影城绑号勋章

我认为本场第一粒进球将属于意大利,奥林匹克主场完全压轴

打赏OR罚款

Runningoal + 18

查看全部打赏

外挂字幕大补帖
https://fengniao131.com/forum.php?mod=viewthread&tid=286377&fromuid=20198
(出处: 蜂鸟社区)

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章社区绑号勋章勤劳小蜜蜂勋章电竞达人

累积提现:¥9,165.00 元

我来参与,我竞猜 英格兰取胜(平局退款),已下注10鸟羽!坐等揭晓……

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章社区绑号勋章勤劳小蜜蜂勋章电竞达人

累积提现:¥9,165.00 元

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

社区绑号勋章电话认证勋章

累积提现:¥134.00 元

认为本场第一粒进球将属于意大利,奥林匹克主场完全压轴

打赏OR罚款

Runningoal + 18

查看全部打赏

倾我所能,给你我有

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章社区绑号勋章影城绑号勋章

我来参与,我竞猜 意大利取胜(平局退款),已下注300鸟羽!坐等揭晓……

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章社区绑号勋章影城绑号勋章

我认为本场第一粒进球将属于意大利,奥林匹克主场完全压轴

打赏OR罚款

Runningoal + 58

查看全部打赏

鸟蛋

鸟羽

商城币

我是超级版主,不是小编

新人进步奖勋章电话认证勋章新手勋章

我来参与,我竞猜 英格兰取胜(平局退款),已下注100鸟羽!坐等揭晓……

晒实战 领鸟羽《猎榜虎头蜂!》电子排位赛 快来参加赢鸟羽!

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章社区绑号勋章

累积提现:¥66.00 元

我来参与,我竞猜 英格兰取胜(平局退款),已下注30鸟羽!坐等揭晓……

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章社区绑号勋章

累积提现:¥66.00 元

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

社区绑号勋章电话认证勋章电竞达人体育爱好者勋章新人进步奖勋章影城绑号勋章

累积提现:¥3,278.00 元

理解为重,多多包涵~~~

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

社区绑号勋章电话认证勋章电竞达人体育爱好者勋章新人进步奖勋章影城绑号勋章

累积提现:¥3,278.00 元

理解为重,多多包涵~~~

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章社区绑号勋章影城绑号勋章利来之星勋章

累积提现:¥12,781.00 元

我来参与,我竞猜 意大利取胜(平局退款),已下注10鸟羽!坐等揭晓……