蜂鸟社区

[坐庄开盘] 【世界杯】11.27 03:00 阿根廷 VS 墨西哥 附免费竞猜

鸟蛋

鸟羽

商城币

版主

优秀基友电话认证勋章体育爱好者勋章嗡嗡翁在线王勋章大力神杯

累积提现:¥0.00 元

附带免费竞猜—问题竞猜本场比赛波胆比分(每人可猜五个)

(自由回复,含答案内容即可,例如:我认为本场比赛波胆比分为:0:1、2:1、3:3、4:2、3:4)

(答对参与了下注的会员获得88鸟羽,未下注会员可获得28鸟羽

本场另设奖励:无论下注哪方,若本场比赛总进球7+,将输额返还!

下注最高500鸟羽封顶(除下注外欢迎点评本场比赛,精彩点评可获8-68鸟羽奖励)
更多精彩世界杯活动点击参与请查看

本次竞猜已结束,竞猜结果:阿根廷取胜

• A
    阿根廷取胜 赔率:1.51倍,总下注 2440 鸟羽
  • B
    墨西哥不败 赔率:2.66倍,总下注 166 鸟羽
【赔率值说明】例如你下注的赔率为1.8倍,下注100鸟羽。那么若您猜对了,将获得100×1.8的奖金,即180鸟羽(包含本金100)。也就是说,您挣到了80鸟羽。
【手续费说明】若您赢得竞猜,系统将扣除5%作为手续费,然后会自动将剩余鸟羽转入您的账户。
-体·侃

鸟蛋

鸟羽

商城币

版主

优秀基友电话认证勋章体育爱好者勋章嗡嗡翁在线王勋章大力神杯

【结果揭晓】
本次下注选项为: A阿根廷取胜
免费竞猜答案为:  波胆比分2:0
恭喜猜中的蜂蜜们,没有猜中的下次加油~
-体·侃

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电竞达人电话认证勋章优秀基友财富大师勋章社区绑号勋章勤劳小蜜蜂勋章大力神杯

累积提现:¥70,925.00 元

我来参与,我竞猜 阿根廷取胜,已下注10鸟羽!坐等揭晓……
此中有真意,欲辨已忘言。

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电竞达人电话认证勋章优秀基友财富大师勋章社区绑号勋章勤劳小蜜蜂勋章大力神杯

累积提现:¥70,925.00 元

我认为本场比赛波胆比分为:1:0、2:0、2:1、3:1、3:0

打赏OR罚款

Runningoal + 88

查看全部打赏

此中有真意,欲辨已忘言。

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

社区绑号勋章电话认证勋章电竞达人影城绑号勋章6686之星勋章大力神杯

累积提现:¥4,047.00 元

我认为本场比赛波胆比分为:1:1、1:0、2:1、3:1、0:0

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章优秀基友蜂鸟外交团勋章体育爱好者勋章嗡嗡翁在线王勋章勤劳小蜜蜂勋章社区绑号勋章

累积提现:¥20,972.00 元

我认为本场比赛波胆比分为:1:0、   2:1、   2:0、   3:0、  3:1

打赏OR罚款

Runningoal + 28

查看全部打赏

愿我一路披荆斩棘,归来依旧少年翩翩!

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

社区绑号勋章电话认证勋章电竞达人影城绑号勋章6686之星勋章

累积提现:¥32,606.00 元

我认为本场比赛波胆比分为:1:0、   2:1、   2:0、   3:0、  3:1

打赏OR罚款

查看全部打赏

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

社区绑号勋章电话认证勋章大力神杯

累积提现:¥134.00 元

我认为本场比赛波胆比分为:1:0、   2:0、   3:0、   2:1、  3:1

打赏OR罚款

查看全部打赏

倾我所能,给你我有

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

社区绑号勋章电话认证勋章电竞达人影城绑号勋章6686之星勋章

我来参与,我竞猜 阿根廷取胜,已下注10鸟羽!坐等揭晓……

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

打赏OR罚款

查看全部打赏

鸟蛋

鸟羽

商城币

一登龙门

社区绑号勋章电话认证勋章电竞达人影城绑号勋章

累积提现:¥104.00 元

我来参与,我竞猜 阿根廷取胜,已下注500鸟羽!坐等揭晓……

鸟蛋

鸟羽

商城币

一登龙门

社区绑号勋章电话认证勋章电竞达人影城绑号勋章

累积提现:¥104.00 元

我认为本场比赛波胆比分为:1:0、2:0、3:0、2:1、3:1

打赏OR罚款

查看全部打赏

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章社区绑号勋章凯发之星勋章

累积提现:¥66.00 元

我来参与,我竞猜 阿根廷取胜,已下注50鸟羽!坐等揭晓……

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章社区绑号勋章凯发之星勋章

累积提现:¥66.00 元

我认为本场比赛波胆比分为:1:0、2:1、3:1、4:2、3:2

鸟蛋

鸟羽

商城币

一登龙门

电话认证勋章社区绑号勋章

累积提现:¥183.00 元

我来参与,我竞猜 阿根廷取胜,已下注100鸟羽!坐等揭晓……

鸟蛋

鸟羽

商城币

一登龙门

电话认证勋章社区绑号勋章

累积提现:¥183.00 元

我认为本场比赛波胆比分为:1:0、2:0、2:1、4:1、3:0

打赏OR罚款

查看全部打赏

鸟蛋

鸟羽

商城币

五谷丰登

电话认证勋章优秀基友嗡嗡翁在线王勋章勤劳小蜜蜂勋章新人进步奖勋章督查小帮手勋章社区绑号勋章影城绑号勋章

累积提现:¥23,023.00 元

我认为本场比赛波胆比分为:2:0、2:1、3:1、4:2、3:2

打赏OR罚款

查看全部打赏

蜂鸟,世外桃源爱之家,乐不思蜀你我他!

鸟蛋

鸟羽

商城币

五谷丰登

电话认证勋章优秀基友嗡嗡翁在线王勋章勤劳小蜜蜂勋章新人进步奖勋章督查小帮手勋章社区绑号勋章影城绑号勋章

累积提现:¥23,023.00 元

我来参与,我竞猜 阿根廷取胜,已下注20鸟羽!坐等揭晓……
蜂鸟,世外桃源爱之家,乐不思蜀你我他!

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章社区绑号勋章勤劳小蜜蜂勋章影城绑号勋章6686之星勋章大力神杯

累积提现:¥3,905.00 元

我认为本场比赛波胆比分为:1:0、2:1、1:1、1:2、3:1

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

社区绑号勋章电话认证勋章电竞达人体育爱好者勋章新人进步奖勋章影城绑号勋章

累积提现:¥3,278.00 元

我认为本场比赛波胆比分为:1:1、1:0、2:1、2:0、0:1

打赏OR罚款

查看全部打赏

理解为重,多多包涵~~~

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章

我来参与,我竞猜 墨西哥不败,已下注50鸟羽!坐等揭晓……